Recette pour les réseaux sociaux de l'Association de la Charcuterie Vaudoise, crée par la Social media ad agency numéro 10
Scroller
pour découvrir

ACVSaucisse Story

  • Communication digitale
  • Social media ad
  • Réseaux sociaux
  • Instagram

L’association Charcuterie Vaudoise IGP confie la gestion de ses comptes Instagram et Facebook à l’agence de communication bilingue, Numéro10.

Plongez dans l’univers de la Saucisse aux choux vaudoise IGP et du Saucisson vaudois IGP, deux produits traditionnels adorés des Suisses. Sur la toile, nombreux sont les internautes qui partagent leur amour pour la saucisse en partageant leurs recettes.

Ces deux produits de la culture vaudoise ont un aspect ludique et sont en eux-mêmes un terrain de jeux sans fin. C’est dans cet esprit que l’agence Numéro10 a lancé le compte Instagram « Saucisses So Swiss » qui ne se présente pas comme celui d’une marque, mais plutôt comme une page rassemblant les amateurs de saucisse, similaire à une page de « mèmes ». Recettes originales, mini-jeux amusants et portraits captivants sont au rendez-vous afin de promouvoir le célèbre « plomb vert » de manière ludique. L’objectif : faire connaître ces produits en Suisse alémanique et de fidéliser les consommateurs romands.

Social media content de l'Association de la Charcuterie Vaudoise, réalisé par l'agence de communication numéro 10.
Social media content de l'Association de la Charcuterie Vaudoise, réalisé par l'agence de communication numéro 10.
Social media content de l'Association de la Charcuterie Vaudoise, réalisé par l'agence de communication numéro 10.
Social media content de l'Association de la Charcuterie Vaudoise, réalisé par l'agence de communication numéro 10.
Social media content de l'Association de la Charcuterie Vaudoise, réalisé par l'agence de communication numéro 10.

DÉCOUVREZ AUSSI

Menu

Nous aimerions utiliser des cookies pour réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez gérer ou retirer votre consentement à tout moment. Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies, consultez notre politique des cookies.